Горячий итальянский овощной салат

горячий итальянский овощной салат

Итальянская кухня пользуется неизменной популярностью не только в Европе, но и во всем мире. Этому есть все предпосылки – грамотное использование овощей и оливкового масла позволяет сделать то, что составляет основу средиземноморской диеты. А то, что это самая здоровая диета в мире, мы прекрасно знаем.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка рубленого базилика
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный лук
  • 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 небольшой помидор, нарезанный кубиками
  • 9-10 грибов, нарезать на 4 части
  • 1 столовая ложка каперсов

Приготовление

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороду, поставленную на средний огонь
  2. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  3. Добавьте грибы, обжаривайте еще 5 минут.
  4. Добавьте кабачки и готовьте, пока они не станут мягкими.
  5. Добавьте базилик и помидоры, отключите плиту.
  6. Горячий итальянский салат подается сразу к столу.

Время приготовления: 15 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта