Теплый капустный салат

теплый капустный салат

Что может быть вкуснее капустного салата? Ладно, предположим, салаты вкуснее есть. Но кто поспорит, что это очень простой в приготовлении салатик, который понравится каждому? И если салат из свежей капусты приятно хрустит на зубах, то теплый капустный салат порадует мягким и нежным вкусом.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 100 г изюма
  • 2 ч. ложки карри
  • 700 г капусты
  • 1 большая морковь
  • 80 мл уксуса
  • 1 и 1 / 2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • молотый черный перец
  • петрушка

Приготовление

  1. Нашинкуйте капусту, порежьте морковь.
  2. В большой сковороде потушите мелко нарезанный лук в течение 3 минут на среднем огне
  3. Добавить изюм и порошок карри, жарить в течение 2 минут.
  4. Добавить капусту, морковь, уксус, соль, сахар и перец.
  5. Готовьте перемешивая, пока капуста не уменьшиться в размерах (3-5 минут).
  6. Снимите с огня и быстро закройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
  7. Оставьте на 5-10 минут.
  8. Добавьте петрушку, соль и молотый черный перец по вкусу.
  9. Хорошо перемешайте теплый капустный салат и подавайте.

Время приготовления: 20 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта