Салат из свеклы и зеленых помидор

Салат из свеклы и зеленых помидор

Вам потребуется:

  • 1 килограмм свеклы
  • 2 килограмма моркови
  • чеснок по вкусу
  • 500 грамм растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 100-200 мл 9 % уксуса

Овощи необходимо хорошо помыть. Помидоры порезать дольками, а свеклу и морковь перетереть на крупной терке, переложить в кастрюлю и в течение 40 минут тушить.

Причем, за 10 минут до завершения готовности, необходимо положить чеснок, выжатый через чесночницу.

Cразу по готовности разложить салат в банки и стерилизовать в течение 10-15 минут, а после этого закатать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Автор рецепта: Иринка

Всем привет, это йа, славная Ирина Ромашечка. Люблю рецепты и всякие салатики, ням-ням!

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта