Салат из свеклы и яблок

Ингредиенты:

  • 1,5 килограмма свеклы
  • 1 килограмм помидор
  • 1 килограмм репчатого лука
  • 1 килограмм моркови
  • 1 килограмм яблок (антоновки)

Также понадобится: 100 грамм сахара, 2 столовые ложки соли и 200 грамм растительного масла.

Овощи и яблоки следует тщательно помыть. Свеклу и морковь очистить, и перетереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кольцами.

Помидоры нарезать кружками. В яблоках удалить середину и нарезать дольками.

Все вместе сложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, растительное масло и тушить в течение 40 минут, иногда помешивая.

Сразу по готовности, салат необходимо разложить в простерилизованные банки и закатать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Автор рецепта: Иринка

Всем привет, это йа, славная Ирина Ромашечка. Люблю рецепты и всякие салатики, ням-ням!

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта