Салат “Радость”

Ингредиенты

  • Крупные помидоры – 2 штуки
  • Свежие огурцы – 2 штуки
  • Листовой салат (лучше 2-3 видов)
  • Соленый мягкий сыр, предпочтительно из козьего молока
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Чеснок – 1 долька

Салат “Радость”: приготовление

Листья салата рвутся руками, потому что от соприкосновения с металлом салат теряет значительную часть вкуса и аромата. Огурец режется вдоль, затем дольками, получаются дольки-полукруги.

Помидор нарезается дольками. Сыр нарезается кубиками. Все аккуратно перемешивается. В сметану выдавливается долька чеснока и заправляется салат.

При правильном выборе сыра соль не понадобится, так как он должен быть соленым. Заправленный салат перемешивается и подается на стол.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Автор рецепта: Салатег

Люблю весну и вкусные салаты. И сама рецепты придумываю, и чужие использую, хехе. Вообще, чем больше оригинальных салатов, тем лучше - не оливье единым.

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта