Праздничный салат “Шарм”

Праздничный салат "Шарм"

Не так-то просто придумать оригинальный праздничный салат. Многие из них уже давно надоели, а другие слишком сложно готовить. Вот здесь и приходят на помощь такие рецепты, как салат “Шарм”, что и готовится быстро, и выглядит прилично, гостям показать будет не стыдно.

Ингредиенты

  • красная малосоленая рыба (150 г)
  • 1 авокадо
  • большой свежий огурец
  • майонез (2 ст. л.)
  • светлый кунжут (1 ст. л.)
  • 5-6 листьев салата

Приготовление

  1. Листья салата порвите и положите на дно блюда. Рыбу порежьте на мелкие кусочки и поместите ее на салат.
  2. Огурцы и авокадо очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сложите все компоненты в блюдо, добавьте майонез и перемешайте.
  3. Кунжут обжарьте, чтобы он стал золотистым. Посыпьте им сверху готовый салат. Придумайте украшения из огурца и зелени – например так, как показано на фото рецепта. Гостям непременно понравится нежный и изысканный вкус этого салата.

Время приготовления: 10 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта