Салат из курицы “Фьюжн”

Салат из курицы "Фьюжн"

Салат из курицы, особенно из куриного филе, вовсе не обязательно должен быть банальным. В действительности, такой салат можно дополнить оригинальными ингредиентами и получить интересный рецепт, который удивит даже бывалых любителей салатиков.

Ингредиенты

  • куриное филе;
  • твердый сыр;
  • три яйца;
  • жареный миндаль (100 г);
  • крупный зеленый виноград;
  • майонез;
  • кари или другие специи;
  • зеленый салат.

Приготовление

  1. Обжарьте куриное филе с кари. Когда филе остынет, мелко нарежьте его. Миндаль измельчите. Сыр и яйца потрите на крупной терке.
  2. Этот салат укладывается слоями. Каждый слой поливайте майонезом и посыпайте миндалем. Куриное филе – первый слой. Оно кладется на листья зеленого салата. Следующим будет сыр, затем яйца. Повторите слои в этой последовательности еще раз.
  3. Разрежьте виноградины пополам и положите их на верхний слой плотно, срезом вниз. Салат готов! Осталось только дать ему немного постоять и пропитаться.
  4. Вместо миндаля можно использовать жареные грецкие орехи, а вместо винограда – крупную черешню. В таком исполнении салат тоже очень оригинальный и вкусный.

Время приготовления: 15 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта