Салат летний с копченой колбасой

Салат летний с копченой колбасой

Этот салат с копченой колбасой получается легкий, сочный и вкусный. Чего еще желать от традиционного рецепта легкого летнего салатика?

Ингредиенты

  • свежая капуста (200-300 г);
  • копченая колбаса (300 г);
  • 3 яйца;
  • консервированный горошек (400 г);
  • морковь (100 г);
  • майонез;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нашинкуйте мелкой соломкой капусту. Посолите ее и помните немного руками, чтобы она стала более нежной и сочной.
  2. Нарежьте колбасу на мелкие кусочки: соломкой или кубиками. Морковь очистите и потрите на мелкой терке. Варить ее не надо.
  3. Яйца сварите, остудите, почистите и потрите на средней или крупной терке.
  4. Слейте жидкость из горошка и смешайте все ингредиенты. Посолите салат и заправьте его майонезом.
  5. Этот салат можно подавать на стол и сразу после приготовления, и через некоторое время.

Время приготовления: 15 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта