Рыбный салат из печени трески с горошком

Рыбный салат из печени трески с горошком

Рыбные салаты пользуются неизменной популярностью, ибо вкусны и полезны. Ну а если уж использовать печень трески, то вы на всей планете не найдете человека, которому такой салат не понравится, ибо этот ингредиент нравится решительно всем.

Ингредиенты

  • одна баночка печени трески;
  • две средних картофелины;
  • 3-4 яйца;
  • 2-3 маринованных огурца;
  • консервированный зеленый горошек (120 г);
  • зеленый лук;
  • майонез.

Приготовление

  1. Отварите картофель и яйца, остудите, почистите и мелко порежьте кубиками.
  2. Хорошо измельчите зеленый лук и маринованные огурцы. Печень трески достаньте из банки и порежьте на небольшие кусочки.
  3. Перемешайте все эти ингредиенты, добавьте к ним горошек и заправьте салат майонезом. Лучше использовать легкий майонез, потому что печень трески очень калорийная.
  4. Охладите салат в холодильнике и подавайте на стол.

Время приготовления: 10 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта