Рыбный салат из печени трески

Рыбный салат из печени трески

Я знаю – вы обожаете печень трески. Я ее люблю, да все ее обожают. Она удивительно вкусна и полезна, так что ей самое место в простом рыбном салате. Готовится такой салат элементарно, времени вы потратите аж несколько минут, а результат – просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • 1 баночка печени трески;
  • 5 яиц;
  • 3 помидора;
  • зеленый лук;
  • листья салата.

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую. Оставьте одно яйцо для украшения салата, а остальные очистите и отделите белки от желтков. Белки потрите на крупной терке. Отдельно на мелкой терке измельчите желтки. Покрошите зеленый лук. Один помидор порежьте кубиками.
  2. Целое яйцо и два помидора нарежьте крупными дольками. Лук перемешайте с желтками и добавьте 2-3 столовых ложки масла, в котором находилась треска.
  3. Смешайте в миске все мелко порезанные ингредиенты. На плоскую тарелку положите салатные листья. На них поместите салат. По краю тарелки разложите дольки яиц и помидоров. Готово!

Время приготовления: 5 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта