Салат с консервированной фасолью “Средиземноморский”

Салат с консервированной фасолью "Средиземноморский"

Главная отличительная особенность салатов с консервированной фасолью – легкость приготовления. Вы можете создать полезное и питательное блюдо всего за несколько минут.

Ингредиенты

  • красная консервированная фасоль (1 банка);
  • помидоры (300 г);
  • маслины (200 г);
  • лимонный сок (15 мл);
  • оливковое масло;
  • зелень;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Слейте жидкость из консервированной фасоли и подогрейте ее на сковородке. Порежьте кубиками помидоры.
  2. Маслины можно положить в салат целиком или разрезать пополам. Нашинкуйте зелень и смешайте все ингредиенты.
  3. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте лимонный сок.
  4. Этот салат можно подавать и в горячем, и в холодном варианте. Он великолепен в любом виде. Можно разнообразить его сухариками или твердым сыром (лучше всего подойдет пармезан). Лимонный сок можно заменить бальзамическим уксусом.

Время приготовления: 15 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта