Салат с мясом криля и яйцами

Салат с мясом криля и яйцами

Салаты с мясом криля получаются вкусными и питательными. Они понравятся все членам вашей семьи, ведь криль – это арктическая небольшоая креветка, питательная ценность которой, к слову сказать, значительно выше, чем у обычной рыбы.

Ингредиенты

  • консервированное мясо криля (200 г);
  • консервированная кукуруза (200 г);
  • три яйца;
  • маринованные огурчики корнишоны (100 г);
  • зелень по вкусу (укроп или петрушка);
  • майонез.

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую, остудите их и почистите, затем натрите на крупной терке или очень мелко порежьте кубиками. Нарежьте корнишоны мелкими кружочками. Покрошите зелень. Лучше всего для этого салата подходит укроп.
  2. Смешайте в салатнице мясо криля, яйца, кукурузу, огурчики и зелень. Посолите и поперчите салат. Заправьте его легким или среднекалорийным майонезом. Поставьте блюдо на несколько минут в холодильник.
  3. Если вам не удастся найти мясо криля, то можно использовать обычные креветки или консервированные кальмары. Креветки предварительно отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают. Вместо маринованных огурчиков можно добавлять в салат свежие огурцы.
  4. Салаты с мясом криля легкие, вкусные и очень полезные. Они будут достойной заменой уже надоевшим салатам с крабовыми палочками. А готовятся они так же быстро, как и съедаются! Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта