Салат Бунито с телячим языком

Салат Бунито с телячим языком

Если вы еще никогда не готовили этот салат, то вас приятно удивит его необыкновенно нежный вкус. Можно не сомневаться в том, что вы захотите приготовить “Бунито” снова.

Ингредиенты

  • телячий язык (400 г);
  • пармезан (200 г);
  • морковка по-корейски (100 г);
  • 3 вареных яйца;
  • один крупный и сладкий апельсин;
  • майонез.

Приготовление

  1. Варим язык до полной готовности вместе с луком и различными приправами. Даем ему остыть, чистим. После этого язык нужно нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками: все зависит от ваших предпочтений. В это время варим яйца. Пармезан натираем на крупную терку.
  2. Апельсины, естественно, очищаем от кожуры и соединительных пленок, нарезаем на плоские кусочки.
  3. “Бунито” всегда выкладывают на блюдо слоями. Выкладывать “Бунито” можно на листья салата.
  4. Первым идет слой языка, его мы покрываем сеткой из майонеза. Наверх выкладываем тертый сыр и снова поливаем майонезом.
  5. Повторяем слой из языка и сыра. Оставьте немного сыра, чтобы потом украсить им салат.
  6. Теперь выкладываем морковку по-корейски, поливаем ее майонезом. Поверх кладем нарезанные мелко яйца.
  7. На них выкладываем порезанный ломтиками апельсин. Украшаем салат небольшим количеством тертого сыра. Можно посыпать его сухариками.
  8. Ставим блюдо в холодильник и даем ему постоять там некоторое время. Затем можно подавать салат на стол.

Время приготовления: 20 минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5.00)

Оставьте отзыв

В отзыв можно добавить фото рецепта